Lets talk about

Объявление

Давайте поактивнее :)) Неужели больше нет тем для разговора?? Создаем новые темы и общаемся :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lets talk about » Музыка » В колонках сейчас играет...

В колонках сейчас играет...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Lene Marlin - Faces

0

2

Песни из хороших советских фильмов

0

3

Manic Street Preachers feat. Nina Persson - "Your Love Alone Is Not Enough"

0

4

secret Garden очень красивая мелодичная музыка. Чем-то напоминает Шотландскую

0

5

Любэ - Комбат

0

6

Коловрат - честь и кровь

0

7

Света-Хватит,довольно

0

8

Группа "Мастер"-песня "Кресты" В последнее время меня тянет на песни, где так или иначе звучит тема Смерти, может кто-нибудь объяснит мне, почему так, что это значит?

Отредактировано Глеб (2007-05-08 22:39:34)

0

9

Richard Cheese - Loser (Originally by Beck)

0

10

не совсем в колонках, но все же... Евровидение слушаю

0

11

Танька
и что там говорят?

0

12

Josie ниче хорошего. мне в этом году совсем не нравится...какие-то исполнители однотипные..эх..

0

13

Мирей Матье......История любви.....обожаю просто ее голос.....кристально чистые и нежные звуки..........хотите сделать мне приятное, пришлите песню Матье какую-нибудь.....у меня почти все есть, но я все равно рад буду)))))).......................а на Евровидении чепуха полная....а наша группа раздрважает...эти три вертихвостки попали туда не по таланту, а потому что Темникова - любовница какого-то начальника с Первого канала.....и песня у них бестолковая и неоригинальная.....

0

14

Мне тоже не нравится, кто за нас будет выступать, да и вообще, с каждым годом все хуже. Хоть я и не люблю Алсу, но действительно считаю, что она была больше всех достойна победы.

0

15

Терпеть не могу современную попсу, Так что здесь с вами солидарен

0

16

+1

0

17

Josie написал(а):

была больше всех достойна победы.

Нееееее,Пугачева-вот то,что чего-то в этой стране еще стоит!Обожаю этого человека,уважаю такую личность и восхищаюсь настоящим талантом!

0

18

Аньча написал(а):

Нееееее,Пугачева-вот то,что чего-то в этой стране еще стоит!Обожаю этого человека,уважаю такую личность и восхищаюсь настоящим талантом!

Нет, Пугачева мне нравилась до своего возвращения на сцену. нынешняя Пугачева, уж лучше бы не пела. Жалкое зрелище

0

19

Глеб,да,я понимаю,что сейчас ей бы помолчать...Но все же...

0

Вы здесь » Lets talk about » Музыка » В колонках сейчас играет...