Lets talk about

Объявление

Давайте поактивнее :)) Неужели больше нет тем для разговора?? Создаем новые темы и общаемся :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lets talk about » Мода и стиль » Vestirsi a modo italiano....одеваться на итальянский манер...

Vestirsi a modo italiano....одеваться на итальянский манер...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не секрет, что итальянские дизайнеры все больше оттесняют французов и занимают лидирующие позиции в мире моды и просто хорошего, сбалансированного вкуса...на мой взгляд, это не так плохо....ведь итальянцы отличаются умением жить красиво и искусством наслаждаться жизнью....а что думаете об этом вы?

0

2

Не знаю. В отличие от Вас мой друг :friends: я в Италии не был :sorry:

0

3

Французская мода слишком вычурная, а вот итальянская более спокойная и подходящая для повседневной жизни. Хотя, придымывают может и в Италии а шьют то все равно в Турции или Китае. Тем более в России все дизайнерский вещи из-за бугра - подделка.

0

4

Оксан, не все. :tongue:

Отредактировано Nakoikaci (2007-05-12 00:01:48)

0

5

Nakoikaci
я имею ввиду вещи от кутюр, а кому нужны всякие Мексы и Бенеттоны? :))))
Хотя я сама в восторге от Calvin Klein, особенно от нижнего белья из хлопка :)))))
И сумочек конечно :)))))

0

6

Josie

Josie написал(а):

Хотя я сама в восторге от Calvin Klein,

не одна ты...я от подходу к дениму.. ^_^

0

7

зима
я вообще обожаю эту марку....вещи как влитые сидят....а в дисконте на Проспекте Мира такие вещи можно отрыть офигенные, главное покопаться :))))

0

8

Плюсик зиме за Кляйна :)

0

9

:cool: Josie
теперь у меня есть первый плюс..))я рада, ставлю плюсик за солидарность ^_^

0

10

зима
ДА, еще держи :)
А помнишь, ты мне посоветовала где бриджи искать надо, так вот за них и держи :)

0

11

Josie
а ты купила??если да, то я вдвойне рада.. :friends:

0

12

зима
Ага, купила. И шортики заодно прикупила :)))

0

13

Josie
ай да молодца..я тебе сегодня ставила плюсик на еще.. ^_^

0

14

зима
С удовольствие отвечу + :))
Завтра или в выходные может шоппинг-терапию себе устрою, если зарплату получу :) Какое-нибудь платьице хочу летнее :)))

0

15

Josie
платьеце ...?а я нашла..даже четыре..а Ее Высочество МАМА выдит ситуацию иначе..не велит покупть платье..вот я теперь думаю))))

0

16

зима
Где??? и примерно скока стоит, а то мне еще туфельки одни понравились :))) Надо уложиться в зарплату. А если туфельки новые - значит и сумочку надо :))))

0

17

Josie
сейчас так магазин не вспомню..а платья ...да врпочем как и везде..около трех..2900 -3200..ну в таком районе..
а сумки..ооо..моя боль..
кстати туфли в Карло Пазолилни посмотри..хотя на сезон и подешевле можно купить..
хотя купила себе и не жалусюь))

0

18

зима
да, там удобная обувь. Сумку даже не знаю где буду искать, наверно ..даже не решила еще....а вот сплатьем проблема...мне че-то ничего не нравиться:(((

0

19

Josie
а не не нравятся цены...была где же я была..а в Моргане вроде бы..вообщем атласное аля-платье кофта..100 баксов..а она и 20 не стоит...а сумки..то что мне нравится не по моему доходу..

0

20

зима
ну так всегда. В Моргане - у меня сейчас скидки, но все равно цены кусаются.

0

Вы здесь » Lets talk about » Мода и стиль » Vestirsi a modo italiano....одеваться на итальянский манер...