Lets talk about

Объявление

Давайте поактивнее :)) Неужели больше нет тем для разговора?? Создаем новые темы и общаемся :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lets talk about » Карьера » как вы себе свой карьерный путь намечаете?

как вы себе свой карьерный путь намечаете?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Глеб
да у меня их и так уже сколько)))ну спасибо)лови еще третий за сегодня))

0

32

Плюсов не бывает много :friends: Запомни это :rtfm:

0

33

Глеб
ага много плюсов..это когда мало минусов..или что-то в этом роде..)так флужу...***сворачиваю лавочку.. :lol:

0

34

:whistle:  :boast:  :clue:

0

35

Я поддерживаю уважаемую участницу....война - это не действенный метод в современных условиях........экономика решает все!!так что хорош трепаться - иди работать и поднимать страну с колен, раз уж так сильно заботит ее состояние..мужчины - работать, женщины - малышей рождать и воспитывать...и далее: господа, вопросы политики обсуждаются в соответствующем разделе, а вы на нее так неуловимо сместились)))

0

36

:D innamorato
мы это мы случайно..)))может переместить то что сместилось?)

0

37

Вот когда я наконец-то смогу выбрать модератора для форума, тогда и переместим все в нужную тему :)

Теперь в тему. Я бы хотела попробовать себя в редакторском деле. Например, быть редактором газеты, журнала. Поэтому и форум создала, потому что отдаленно напоминает редакторскую деятельность. Если все будет хорошо - займусь сайтом, а потом можно будет в Издательские дома обращаться, чтобы интернет-издание было еще и печатным.

0

38

Josie
обожаю такие начинания..ставлю плюсик))))

0

39

Держи и от меня плюс :)

0

40

Josie

Я тоже хочу работать в это области)) Даже думала поступать в Университет Печати, но, пройдя в наш институт по олимпиаде, почему-то не стала больше париться. О чем сейчас жалею.

0

41

эх... а мне 3 года обязательно в щколе тарабанить... но попробую откосить. пойду в ЭКУ по борьбе с оборотом наркотиков экспертом-лингвистом... вот такие у меня планы:boast:

0

42

Танька

Ну и планы у тебя... Я с тобой на всякий случай дружить буду. Свой человек в органах всегда пригодится (в хозяйстве) :D

0

43

Nakoikaci эх,ты... только из-за связей значит... шучу

0

44

Танька

:friends:

0

45

Танька написал(а):

а мне 3 года обязательно в щколе тарабанить...

Аналогично))А,вообще,я не против по специальности поработать...Я ж по интересу ее выбирала.Меня радует!

0

46

Аньча а мне вот обязательно диплом филолога надо... ну,ниего - прорвемся!

0

47

Танька,конечно...Где наша,как говорится...не пропадала... :)

0

48

Nakoikaci
попробуем себя в редакторской деятельности?? Разве вдвоем мы не справимся???

0

49

Josie

Конечно, попробовать можно)) Что мне надо делать? :yes:

0

50

Nakoikaci
Расскажу по секрету потом в аське:)

0

51

Josie а я тож хочу знать?.. :) я же любопытная Танька. да-да,знаю "любопытной Варваре..."

0

52

Танька
Я все всем расскажу, только чуть позже.

0

53

Josie  ну, буду ждать!

0

Вы здесь » Lets talk about » Карьера » как вы себе свой карьерный путь намечаете?