Lets talk about

Объявление

Давайте поактивнее :)) Неужели больше нет тем для разговора?? Создаем новые темы и общаемся :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lets talk about » Карьера » как вы себе свой карьерный путь намечаете?

как вы себе свой карьерный путь намечаете?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Вот я хочу связать свою жизнь с Италией и итальянским языком))...например, уже сейчас я работаю в Отделе внешнеэкономических связей и торговли Посольства Италии в РФ)))я крут)) :boast:

0

2

innamorato написал(а):

Вот я хочу связать свою жизнь с Италией и итальянским языком))...например, уже сейчас я работаю в Отделе внешнеэкономических связей и торговли Посольства Италии в РФ)))я крут))

(раздумывая) Может минус те поставить за чрезмерную наглость? :umnik:

0

3

Глеееб, да это ж зависть!

0

4

Nakoikaci
Открою маленький секрет ;) . Мы с Innamorato дружим с первого класса :friends:  и это не зависть (вернее есть немного, чего уж греха таить) а обычная подколка, чисто дружеская :P . Тем более, что ничего подобного я не сделал (только подумывал, но это не в счет) :P  тем более мы друг друга часто так подкалываем. Ты еще не читала наши разговоры в Аське. Если хочешь могу переслать для ознакомления ;)

0

5

а я хочу в политику..дай Бог я смогу пробиться...хочу быть министром..не для понтов..а сначала для себя..и для народа..для реформ..звучит громко но хочу...
может у меня мания величия..)))

0

6

Такие министры (для народа) долго не живут. Как правило их быстро убирают :kill:

0

7

Глеб
так стоп...я буду долго жить...
я того..я собираюсь..много хорошего сделать..и жить все же..хочется..)))

0

8

По этому поводу есть хорошая английская эпиграмма:
"Коль хочешь стать политиком, то впредь,
Куда б тебя судьба не заносила,
Будь глух и слеп,
А слушать и смотреть, предоставляй стоящим у кормила"
;)

0

9

Глеб
хороошая но для самого начала а позже у тебя будет чуть больше полномочий и уже кое-где ты будешь стоять у кормил..

0

10

Согласен. но я не замахиваюсь на такие мелочи как быть министром или президентом. Я хочу большего :clue:

0

11

Глеб

Глеб написал(а):

Коммандор Вооруженных Сил Галактической Империи

что еще надо?))))

0

12

Моя репутация не пострадает? Минусов не будет? :)

0

13

:rolleyes: Глеб
как видешь нет, стала теперь такой-

0

14

Ладно: моя цель: Стать президентом-в конце второго срока отменить конституцию, разогнать парламент и провозгласить себя императором :big_boss:

0

15

тебе тоже + :)

0

16

:cool: Глеб

Глеб написал(а):

провозгласить себя императором

какие ждут реформы Россию?и вот еще, уберешь Конситутуцию...какой напишешь документ?

0

17

Абсолютная монархия, сударыня. Ничто не будет ограничивать власть монарха. Плюс власть будет передаваться по наследству.
Реформы: Повышение расходов на:
1 Соц. проэкты
а Пенсии
б Зарплаты
-учителям, врачам, и гос служащим (милиция, пожарная охрана МЧС) в первую очередь
2 спорт
3 армия

0

18

Глеб
а как же политика...ведь монарх..иногда зависим от распутиных??)

0

19

Политика-жесткая надо дать понять всяким эстонцам и американцам, что Россию не следует оскорблять она может и ответить АДЕКВАТНО!!!!! :banned:  Вплоть до военных действий :banned:

0

20

Глеб
ты хочешь войны..??это уже не монархия...нечто иное..как на счет того..что у людей погибнуть отцы матери...которые пойдут на войну..?

0

21

А как ты считаешь надо наказываать эстонцев за оскорбления? Дипломатическими увертками, торговыми эмбарго? Да им США с Евросоюзом активно помогать будут. Ты знаешь, что Буш публично поддержал эстонские власти, когда они убрали памятник советскому солдату выразив "удовлетворение ростом эстонской демократии"? И Россия опять утерлась после плевка в лицо. До каких пор это продолжаться будет?

0

22

Глеб
решать все войной на мой взгляд это не метод..
можно решить все иным способом..
у нас  есть экономические стратегические ресурсы..можно устроить вакуум экономический для такой маельнькой страны..этого будте достаточно..

0

23

:( как я уже сказал Эстонии на это наплевать. Им помогут Штаты :( . Впрочем врядли я дойду до власти (да и не хочу, по совести говоря лезть в политику) Но остаюсь при ГЛУБОКОМ убеждении, что только абсолютная монархия может спасти Россию :bb:

0

24

Держи плюс за миролюбие :)

0

25

Глеб
я ен против монархии , даже за..на то есть причины..больше личного характера...
но США...не так уж и рвется им помогать..это же слова..я думаю ты понимаешь..

0

26

Словами тоже можно помочь. Публичное одобрение Буше противоправных действий Эстонии по отношению к России. А военные базы НАТО по сути вокруг всей западной территории России? Я так полагаю, что в скором времени война будет. :help:

0

27

Глеб
даю тебе слово войны..не будет...
вот увидешь..

0

28

Очень хочется чтобы ты оказалась права, но к сожалению это не от нас с тобой зависит :(

0

29

Глеб
да , согласна...
но, посмотрим... :)

0

30

Лови еще плюс ;)

0

Вы здесь » Lets talk about » Карьера » как вы себе свой карьерный путь намечаете?