Lets talk about

Объявление

Давайте поактивнее :)) Неужели больше нет тем для разговора?? Создаем новые темы и общаемся :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lets talk about » Политика » президентские выборы во Франции

президентские выборы во Франции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:fie: с небольшим перевесом победу одержал Николя Саркози, лидир правящей партии ОБъединение в поддержку республики......Венгр во втором поколении, жесткий политик, сторонник союза с США и недруг России.......эх.....а я болел за Сеголен.....

0

2

Я тоже была за Сеголен...

0

3

А я поддерживаю (хотя, по большому счету, мне все равно) Саркози. По-моему, политик должен быть жестким. Называть его недругом России неправильно. Да, он за объединение Европы, что не может нравится нам, но это не значит, что Франция пойдет на нас войной, ей выгоднее договариваться с нами. Ну а связи между тем, что он венгр, и тем, что он стал президенотм Франции, я вообще не вижу. :/

Отредактировано Nakoikaci (2007-05-07 11:18:26)

0

4

Франция - страна с подчеркнутым чувством национальной самобытности....То, что венгр во втором поколении уже сумел занять высший пост в государстве....говорит о многом....о колоссальных трансформациях внутри французского общества, об изменениях менталитета....Посмотрим, приведет ли его жесткость к позитивным результатам.....видимо, ему придется "наступить на горло собственной песне" и проявлять большую гибкость или меньшую бескомпромиссность, как хотите.....Евроатлантическая солидарность Франции и США - это печально......Париж всегда должен иметь собственное мнение по любому вопросу.....такой плюрализм сдержит американские амбиции, хотя бы чуть-чуть...а Сеголен......была бы первой женщиной в истории во главе Франции....ее время еще придет.....от женского правления нередко больше толку.....вспомните Маргарет Тэтчер....)

Отредактировано innamorato (2007-05-07 22:03:22)

0

5

Полностью с тобой согласен, Дружище. Жаль, что Саркози выйграл. Еще одним другом у России стало меньше :big_boss:
Nakolaikoci: Саркози прямо и неоднократно говорил, что ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ РОССИЮ. Так что у нас нет причин радоваться его победе

Отредактировано Глеб (2007-05-07 22:30:28)

0

6

Глеб

А мне вот все равно, что он не любит Россию. Не ему же здесь жить! :P Да и вряд ли он сильно повлияет на развитие нашей экономики и т.д.

0

7

На развитие нашей экономики он не повлияет, но лучше если это объяснять не по компьютеру, а при встрече. В институте объясню всю ситуацию.

0

8

Ну хорошо, уговорил!

0

Вы здесь » Lets talk about » Политика » президентские выборы во Франции