Lets talk about

Объявление

Давайте поактивнее :)) Неужели больше нет тем для разговора?? Создаем новые темы и общаемся :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lets talk about » Фильмы, сериалы, мультфильмы » Детство,детство)

Детство,детство)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Все мы были детьми...Ну или были моложе...(кому сколько и куда).Интересно,чем кто увлекался в более мелком возрасте?Я вот смотрела кучу сериалов)"Любовь  тайны Сансет-Бич","Нэш Бриджес","Черная жемчужина" и многие-многие другие)

0

2

А у меня в детстве не было кабельных каналов, поэтому ни диснеевские мультики, ни сериалы всякие я не смотрела. И мне приходилось читать книги, благо моя мама очень любит читать и всегда подсовывала мне самые лучшие и интересные.

Зато теперь я наверстываю упущенное. Желание почитать возникает у меня очень редко, так как приходится по учебе это делать, а вот "Симпсонов", "Гриффинов", "South Park" я смотрю с удовольствием. И в кино хожу часто.

0

3

Симпсоны Гриффины  :bad: Неужели это жалкое подобие мультиков лучше чем старые добрые советские мультфильмы? "Приключения Кота Леопольда", "Котенок по имени Гав", "Приключения капитана Врунгеля" и многих других наших фильмов и мультфильмов?

0

4

Может и не лучше. Естественно не добрее. Но в наше время они более актуальны. Да к тому же, советские мультики я в детстве смотрела, а "Симпсоны" и иже с ними - мультфильмы для взрослых, в них совершенно другой смысл, чем в "добрых советских".

0

5

Nakoikaci
Если ты мне укажешь где этот смысл скрывается в Симпсонах" буду очень благодарен. :rtfm:

0

6

Глеб, я помню, доказывала этот смысл как-то на педагогике, и это было долго и нудно. Каждому свое, понимаешь. Я вот, например, фэнтези не люблю и не вижу так никакого смысла (только не надо мне его пытаться показать, это бесполезно).

Пусть туповата, но я вижу смысл в этих мультиках. Вот и все.  :pardon:

0

7

В принципе ты права на вкус и цвет товарищей нет :)

0

8

ооо. этих путешествие новогодние смотрела..и всякие советские мультики..про Элли, был любимый, правда я и все сколько там 8 томов книги несколько раз перчитывала..Симпсонов, и прчоее не смотрю, не вижу смысла..
да я вообще редко что сейчас смотрю... :lol:

0

9

а я любила очень мультик "Король лев" и всегда плакала в конце... а еще,помните, "Утиные истории", "Алладин"  - тоже смотрела. но больше всего любила "Ёжик в тумане" и "Винни Пух" :)

0

10

:tender:  :friends: Танька

0

11

Josie  :thank_you:

0

12

+1 в рейтинг

0

13

Josie ой, пасибки!  :tease:

0

14

Танька

А я "Короля льва" посмотрела только в прошлом году, вот отсталая, да?  :kill:

0

15

Nakoikaci ну,почему сразу отсталая?.. у тебя же не было кабельных каналов... ;)

0

16

Nakoikaci
Ну зачем так сразу стреляться, это же не смертельно и поправимо. Подумаешь беда какая, не посмотрела тогда, посмотрела сейчас (я кстати обе части смотрел)

0

17

Танька
А с чего ты плакала в конце "Короля Льва"? :O  я понимаю в самом начале, когда погибает Муфаса (отец Симбы) :(

0

18

Глеб потому что весь мульт трогательный... а когда погиб отец симбы... ой, лучше и не вспоминать...

0

19

Танька
Да эпизод с гибелью Муфасы один из самых тяжелых в обеих сериях

0

20

Глеб знаешь, я что-то не помню вторую часть. может я просто ее не смотрела?.. но одно могу сказать точно - гибель животных (где бы то ни было) всегд очень задевает...

0

21

Танька
Полностью с тобой согласен. Я всегда ставил животных выше чем людей. Держи плюс. А вторую часть поищи тоже интересная не хуже первой.  :)

Отредактировано Глеб (2007-05-12 13:00:57)

0

22

Глеб спс. и тебе + за понимание ;)

0

23

Танька :thank_you:

0

24

Я всегда ставил животных выше чем людей.

Меня такие высказывания пугают...

0

25

Чем? Тем что животные лучше людей? А разве это не так??

0

26

Нет, Глеб, по-моему это не так. Вообще, по-моему, глупо сравнивать людей и животных.

Это тоже самое, что начать сравнивать лошадь с автомобилем, женщин с мужчинами.. Это понятия разного порядка. А по большому счету, все в мире относительно.

0

27

Есть очень хорошая эппиграмма:

Когда-то темный и косматый зверь,
Сойдя с ума, очнулся человеком.
Опаснейшим и злейшим из зверей.

Следует сказать, что я с этим полностью согласен.

0

28

Да, Глеб, есть много разных хороших эпиграмм и афоризмов на эту тему.. Но это не меняет сути вопроса.

0

29

Даа не меняет. -Люди-сволочи

0

30

Можем обсудить это в понедельник

0

Вы здесь » Lets talk about » Фильмы, сериалы, мультфильмы » Детство,детство)